jueves, 7 de noviembre de 2013

Familia... que me piroooo!!!

Buenas de nuevo!

Pues como comentaba en el ultimo post, por aqui estuve este verano aprovechando la familia, amistades, el mar y el calor. Ahora vuelvo a moverme, esta vez ya un poquito mas organizado y esque me vuelvo a Australia a currar de cocinero en un Club de Golf!

Es un plan abierto pero estable, así que se verá sobre la marcha como avanza el tema, seguiré informando de ese país extranyo (para nosotros), de sus gentes y sus quehaceres, al mismo tiempo que intentaré exportar nuestra cultura gastronomica a los rincones del país. Las buenas comidas se relacionan con momentos de celebración y bienestar, vamos a ver si les arranco unas sonrisas a esos Aussies acostumbrados a la comida inglesa ;)

Un abrazo grande! No hablamos!
Kike

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Bravo!!!!!suerte hermano.Nadia

Anónimo dijo...

estimat enric, ja tens a la teva fan incondicional. acostumels al pa amb tomatec y pernil, y la truita de patata y seba, y a les paellas..............amb el que en sabs deseguida els hi trobaran el gustillo. huy que be estasssssssssss. m,alegra moltissim per tu maco crec que ets un cuiner excepcional y ara veuras els teus suors recompensats. la teva amiga de girona joana. fins un altre maco.